Деревянный декор для Кубка Конфедераций 2017

В мебельной мастерской «Братья по дереву» был изготовлен деревянный декор в интересах Кубка Конфедераций, который проводился июне-июле 2017 года под эгидой ФИФА. Заказчиком выступила компания группы Мэйсон Деллос. Деревянные соты и мячи, выкрашенные в белый и золотые цвета использовались для украшения обеденных и раздаточных столов на праздничном ужине на стадионе Казань Арена.






Купить полки в виде сот →



Maison Dellos — компания, возглавляемая известным ресторатором Андреем Деллосом. Сейчас Maison Dellos объединяет 7 московских ресторанов: «Кафе ПушкинЪ», «Турандот», «Фаренгейт», «Шинок», «Бочка», «Волна », «Матрешка», «Казбек» и кондитерскую «Кафе ПушкинЪ»; компании Dellos Air Service, Dellos Catering, Delicatering, сеть кафе быстрого питания «Му-Му», цветочную галерею "Турандот", ювелирный салон «Buccellati», галерею "Турандот Антик" и салон антикварных редкостей "Сундук", представительство швейцарской профессиональной фитокосметики Methode Cholley, бутик косметики, парфюмерии и дизайнерских украшений – Beauty Embassy Boutique и салон «Посольство красоты». Maison Dellos — это еще и ряд зарубежных проектов (кондитерские Café Pouchkine в Париже, а также ресторан Betony в Нью-Йорке).


Кубок конфедераций 2017 — восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, который проходил с 17 июня по 2 июля 2017 года в России. Рассматривается как «репетиционный» турнир перед чемпионатом мира, который пройдёт в 2018 году. Турнир проводился на стадионах, которые позднее примут и матчи чемпионата мира. Обладателем кубка впервые стала сборная Германии, обыграв в финале сборную Чили со счётом 1:0.

Нет комментариев
Добавить комментарий