Сцена из лиственницы для Новых Ватутинок

По заказу компании Инвесттраст и в интересах жителей района Новые Ватутинки в мастерской Вудбро была произведена, собрана и установлена многофункциональная деревянная площадка из массива лиственницы. В дни праздников площадка будет использоваться как сцена для выступлений руководства района и города, ансамблей песни и пляски, в обычные дни как место сбора жителей района для проведения досуга.


Автором проекта выступило москвоское представительство английского архитектрного бюро Mcadam Architects. Покрытие площадки выполнено из террасной доски из массива лиственницы высшего сорта. Доски пропитаны бесцветным защитным составом, чтобы сохранить естественную красоту дерева.



Жилой микрорайон «Новые Ватутинки» — самый масштабный проект компании «Инвесттраст», находится в Новомосковском административном округе Москвы на территории поселения Десёновское недалеко от города Троицка.

АО «Инвесттраст» является одним из крупнейших застройщиков на территории Новой Москвы. Компания осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом и реализацией крупных инвестиционных проектов. Проектами компании являются как жилые микрорайоны малоэтажной и многоэтажной застройки, так и проекты индивидуального жилого строительства с полным комплексом социальной и транспортной инфраструктуры. Главной отличительной чертой компании «Инвесттраст» является комплексное освоение территории.

 


Заказать деревянную сцену или площадку →

Нет комментариев
Добавить комментарий