Мебель для детской Ольги из Новой Москвы

В нашу мастерскую обратилась Ольга из Новой Москвы с просьбой создать деревянные изделия для детской в соответствии с эскизом дизайнера - стол, совмещенный с подоконником, полки, соты, раму вокруг телевизора и декоративные элементы из массива ангарской сосны и дуба.



Были запрошены все документы по данному проекту, проведена встреча с заказчиком и выезд на замер. В результате была составлена спецификация и запущено производство. Для рамки, полок и декора была выбрана ангарская сосна, для столешницы - дуб. В качестве покрытия использовалось масло OSMO 3103 (дуб светлый). Для полок в виде сот - обычная сосна и цветная эмаль.


Спецификация
1

Рама вокруг ТВ, размеры 3000х1600х200 (ДхВхГ), массив ангарской сосны 40 мм. Покрытие: масло OSMO дуб светлый 3103. Фрезеровка под LED подсветку.

2

Полки соты, массив сосны, толщина стенок 18 мм, сзади отверстия, крепления в комплекте. Сота 40 (грань 20 см, глубина 14 см) 3 шт. Покрытие: эмаль, лак матовый. Цвета: красный, синий, желтый.

3

Рейки для декоративной отделки потолка и стен. Покрытие: масло OSMO дуб светлый 3103. Массив ангарской сосны. Фрезеровка под LED подсветку (одна вертикальная и одна горизонтальная спереди) .

4

Полки для установки в нишах. Покрытие масло OSMO дуб светлый 3103. Массив ангарской сосны.

5

Столешница, являющаяся продолжением подоконника. Отверстие под провода. Покрытие: масло OSMO дуб светлый 3103. Массив дуба.



Производство заняло полтора месяца, после чего все вышеупомянутые изделия были доставлены и смотрированы в соответствии с эскизом. Общая стоимость проекта в районе 150000р. «под ключ».


Автор проекта - Ольга Сурьянова.


Ольга Л., Новая Москва


«Добрый день! Немного затянули по срокам, но к качеству вопросов нет, всё нравится :) Есть мысли ещё шкаф чуть позже заказать) Сборщики очень понравились, аккуратные и знают свою работу. Большое им спасибо!»

Нет комментариев
Добавить комментарий