Сделали

Гардеробная на заказ из дерева

Для частного заказчика в Новой Москве спроектировали, изготовили и установили гардеробную из массива дерева в комнате очень необычной формы.


По заказу компании Конкорд Кейтеринг (Москва) изготовили серию деревянных кашпо для цветов для украшения точек общественного питания, обслуживающих государственные органы.



Читать дальше →

Совершенно заслуженно наши деревянные кашпо с канатом попали в обзор The Village в рубрику Вещи для дома - Простые вещи: 7 предметов из частных столярных мастерских. Кроме нашего кашпо там еще шесть интересных поделок из дерева, в том числе декоративное панно от Даши woodsy, она нам рисовала замечательные часы.


Сегодня состоялась свадебная церемония Леси и Дани в яхт-клубе Нептун в Долгопрудном. А фоном для сего прекрасного события были наши деревянные решетки, без которых, в последнее время, не обходится ни одна свадьба.



Фестиваль Сады и люди в Сокольниках

С 25 июня по 5 июля в парке Сокольники пройдет фестиваль Сады и люди, в которым мы участвуем совместно с нашими партнерами: садовым центром Время в саду и дизайнером Оксаной Ангелевской. По эскизу Оксаны был изготовлен небывалой красоты стенд, центром которого стали качели в классическом стиле из лиственницы. Приглашаем вас посетить выставку в целом, там много интересных работ и растений, и наш стенд!


По индивидуальному заказу изготовили деревянные горшки и решетки из массива тика и сосны. Вазоны из дерева располагаются на открытом балконе, создавая уютный растительный уголок в бетонном мегаполисе Москве. 



Читать дальше →

К нам обратился наш постоянный заказчик, поставщик поставщик редких цветов и растений "Время в саду" с просьбой придумать необычный стеллаж для участия в выставке "Дачные сезоны". Нами был сконструирован и собран оригинальный напольный деревянный стеллаж из полок сот. Для изготолвения стеллажа было использовано 15 полок сот, шириной 50 см, глубиной 14 см.



Читать дальше →