Сделали

Акция на спортивные комплексы

К началу учебного года мы подготовили специальное предложение для родителей, которые заботятся о здоровье своих детишек - скидки на спортивные комплексы, количество конечно!


Спортивный комплекс из дерева – это лучший вариант для размещения в квартире или частном доме. Набор из шведской стенки, турника, колец, сетки и каната с диском органично будет смотреться в детской комнате, а так же, возможно, станет центром притяжения для вашего ребенка. Дерево обладает природной теплотой, экологичностью и весьма надежно.


По заказу компании Ин Грин изготовили решетки, в том числе арочные, и деревянные кашпо для цветов. Компания Ин Грин - ведущий поставщик искуственных растений. Стволы для деревьев используется натуральные, а цветы сделаны по современным технологиям - естественные на вид и на ощупь.


По заказу рекламного агенства ОМИ, команда которого работала над креативной концепцией Kinder Острова в Сочи парке, изготовили пиратский корабль и деревянные сундуки для сокровищ. Kinder Остров представляет собой площадку для игр, стилизованную под карибский остров: там есть затонувший пиратский корабль, верёвочный лабиринт, лепестки пальма в качестве навеса и площадка для проведения игр и мастер-классов.



Смотреть больше →

По заказу компании АрмсСервис (Санкт-Петербург) изготовили полки соты нетипового размера и с толстыми стенками. Очертания соты можно угадать на логотипе компании, видимо поэтому дизайнер Екатерина Соловьева включила шестигранные полки в дизайн-проект кабинета директора.



Читать дальше →

По заказу частного лица спроектировали и изготовили двухъярусную кровать с балдахином и ДСК со шведской стенкой, кольцами и толстым канатом с диском. Заказчик предоставил эскиз и фотографию, на основе которых требовалось спроектировать деревянную кровать. ДСК был выбран в стандартной версии Макси.



Читать дальше →

По заказу глобальной технологической компании в нашей мастерской изготовили рекламные конструкции для установки на зимнем горнолыжном курорте Сорочаны - качели с подогревом и рекламный блок. Изделия выполнены из алюминиевого композита и обклеены пленкой.




По заказу закусочной с блюдами из сербской кухни Шаурма & Палачинки в нашей мастерской было изготовлено торговое оборудование из дерева - вывеска, деревянный стеллаж, полки и раздаточный стол с фасадом из искусственно состаренных досок.



← Сделали в 2017Сделали в 2015 →