Сделали

В нашу мастерскую обратилась Ольга из Новой Москвы с просьбой создать деревянные изделия для детской в соответствии с эскизом дизайнера - стол, совмещенный с подоконником, полки, соты, раму вокруг телевизора и декоративные элементы из массива.


В нашей мастерской был разработан по индивидуальному заказу детский спортивный уголок с установкой в частном доме Дарьи и Алексея. В комплект входит турник, рукоход, гимнастические кольца и хлопковый канат для лазанья, веревочная сетка в раме, шведская стенка, а так же скалодром для детей. Задача перед нами поставили просто и четко: организовать спортивный досуг очень подвижных детишек так, чтобы они игрались и не мешали взрослым. 



Далее →

В эти дни в самом инновационном месте России в Сколкове проходит международная конференция Стартап Вилладж. И наша мастерская непосредственно приложила свою мозолистую руку к современном технологиям. По заказу компании IPchain мы воплотили идею дизайн-бюро Смартдекор - передовая стойка на выставочный стенд с подстольем в виде сотового стеллажа. При создании стойки использовались самые современные технологии и последние наработки специалистов нашей мастерской - соты связанные по технологии блокчейн, торцовочная и шлифовальная машины с искуственным интеллектом и дерево, выращенное в цифровой экоситеме! Стоит ли говорить, что теперь все оборудование и сотрудники в нашей мастерской связаны друг с другом по сети и управляются через интернет.



Далее →

Накануне нового года к нам обратился наш постоянный заказчик магазин подарков Дарибар со срочным заданием - сделать деревянный корнер для установки в новом торговом развлекательном комплексе Авеню на Юго-Западной.


Корнер Дарибар в ТРК Авеню на Юго-Западной


Далее →


Сделали в 2017 | Сделали в 2016 | Сделали в 2015