Сделали

За все время

В нашу мастерскую обратилась Ольга из Новой Москвы с просьбой создать деревянные изделия для детской в соответствии с эскизом дизайнера - стол, совмещенный с подоконником, полки, соты, раму вокруг телевизора и декоративные элементы из массива.


В нашей мастерской был разработан по индивидуальному заказу детский спортивный уголок с установкой в частном доме Дарьи и Алексея. В комплект входит турник, рукоход, гимнастические кольца и хлопковый канат для лазанья, веревочная сетка в раме, шведская стенка, а так же скалодром для детей. Задача перед нами поставили просто и четко: организовать спортивный досуг очень подвижных детишек так, чтобы они игрались и не мешали взрослым. 



Далее →

В эти дни в самом инновационном месте России в Сколкове проходит международная конференция Стартап Вилладж. И наша мастерская непосредственно приложила свою мозолистую руку к современном технологиям. По заказу компании IPchain мы воплотили идею дизайн-бюро Смартдекор - передовая стойка на выставочный стенд с подстольем в виде сотового стеллажа. При создании стойки использовались самые современные технологии и последние наработки специалистов нашей мастерской - соты связанные по технологии блокчейн, торцовочная и шлифовальная машины с искуственным интеллектом и дерево, выращенное в цифровой экоситеме! Стоит ли говорить, что теперь все оборудование и сотрудники в нашей мастерской связаны друг с другом по сети и управляются через интернет.



Далее →

Накануне нового года к нам обратился наш постоянный заказчик магазин подарков Дарибар со срочным заданием - сделать деревянный корнер для установки в новом торговом развлекательном комплексе Авеню на Юго-Западной.


Корнер Дарибар в ТРК Авеню на Юго-Западной


Далее →


Сделали в 2017 | Сделали в 2016 | Сделали в 2015

По заказу известной актрисы Наталии Медведевой (экс Comedy Woman) в мебельной мастерской Братья по дереву был произведен деревянный спортивный комплекс К-модели. Специалисты мастерской так же произвели установку спорткомплекса и ознакомили семью Наталии с основным оборудованием - турником, рукоходом, наклонными лестницами, толстым канатом с диском, колцами для рук и для ног, веревочной лестницей с жесткими планками и подвесной треугольной лестницей.



Смотреть видео →

По заказу компании Инвесттраст и в интересах жителей района Новые Ватутинки в мастерской Вудбро была произведена, собрана и установлена многофункциональная площадка из массива лиственницы. В дни праздников площадка будет использоваться как сцена для выступлений руководства района и города, ансамблей песни и пляски, в обычные дни как место сбора жителей района для проведения досуга.



Далее →

В мебельной мастерской «Братья по дереву» был изготовлен деревянный декор в интересах Кубка Конфедераций, который проводился июне-июле 2017 года под эгидой ФИФА. Заказчиком выступила компания группы Мэйсон Деллос. Деревянные соты и мячи, выкрашенные в белый и золотые цвета использовались для украшения обеденных и раздаточных столов на праздничном ужине на стадионе Казань Арена.



Далее →

В мебельной мастерской «Братья по дереву» была изготовлена мебель из массива сосны и дуба в интересах Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.


Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации занимается оперативным информационно-аналитическим сопровождением и экспертной поддержкой деятельности Правительства Российской Федерации по основным вопросам социально-экономического развития страны в сферах финансов, промышленной политики, энергетики, сельского хозяйства, транспорта, энергоэффективности, охраны окружающей среды, стратегического планирования, проектного управления, регионального развития, открытых данных, социально-трудовых отношений, образования, здравоохранения, инноваций, информационных технологий и многих других вопросов. 

ac.gov.ru

Специально для программы «Ремонт по-честному» мы изготовили набор мебели из дерева в едином стиле - полки соты, тумбу под ТВ из сот и полку LOVE. Ремонт производился в квартире Натальи Гулькиной, дизайнер проекта - Манана Сухиташвили.


Полки соты и тумба ТВ


Далее →

По заказу московского офиса американской компании Джафра были изготовлены стеллажи из полок сот, раскрашенные в корпоративные цвета. Каждый стеллаж состоит из 17 полок сот, которые имеют ширину 30 см (грань 15 см) и глубину 20 см. 



Далее →

За все время