Сделали

За все время

В мебельной мастерской «Братья по дереву» был изготовлен деревянный декор в интересах Кубка Конфедераций, который проводился июне-июле 2017 года под эгидой ФИФА. Заказчиком выступила компания группы Мэйсон Деллос. Деревянные соты и мячи, выкрашенные в белый и золотые цвета использовались для украшения обеденных и раздаточных столов на праздничном ужине на стадионе Казань Арена.



Далее →

В мебельной мастерской «Братья по дереву» была изготовлена мебель из массива сосны и дуба в интересах Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.


Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации занимается оперативным информационно-аналитическим сопровождением и экспертной поддержкой деятельности Правительства Российской Федерации по основным вопросам социально-экономического развития страны в сферах финансов, промышленной политики, энергетики, сельского хозяйства, транспорта, энергоэффективности, охраны окружающей среды, стратегического планирования, проектного управления, регионального развития, открытых данных, социально-трудовых отношений, образования, здравоохранения, инноваций, информационных технологий и многих других вопросов. 

ac.gov.ru

Специально для программы «Ремонт по-честному» мы изготовили набор мебели из дерева в едином стиле - полки соты, тумбу под ТВ из сот и полку LOVE. Ремонт производился в квартире Натальи Гулькиной, дизайнер проекта - Манана Сухиташвили.


Полки соты и тумба ТВ


Далее →

По заказу московского офиса американской компании Джафра были изготовлены стеллажи из полок сот, раскрашенные в корпоративные цвета. Каждый стеллаж состоит из 17 полок сот, которые имеют ширину 30 см (грань 15 см) и глубину 20 см. 



Далее →

Наша компания "Woodbro - братья по дереву" награждена премией "Лучшие в клиентском сервисе 2017" от Houzz - ведущей международной онлайн платформы, посвященной дизайну и ремонту. Более 40 миллионов уникальных посетителей со всего мира определяют претендентов на получение награды в области строительства, ремонта и дизайна.



Далее →

К нам обратилась Анна с задачей изготовить деревянный письменный стол-стеллаж с выдвижными ящиками и тумбу под телевизор в комнату школьника. Особенности: в углу комнаты был выступ и две трубы отопления с кранами, которые предстояло обыграть. На основе рисунка заказчика мы разработали чертеж и изготовили требуемую мебель из дерева.


Стеллаж со столом и тумба ТВ из сот в комнату школьника - Сделали - Братья по дереву


Далее → 


← Сделали в 2019 | ← Сделали в 2018 || Сделали в 2016 → | Сделали в 2015 →

Акция на спортивные комплексы

К началу учебного года мы подготовили специальное предложение для родителей, которые заботятся о здоровье своих детишек - скидки на спортивные комплексы, количество конечно!


Спортивный комплекс из дерева – это лучший вариант для размещения в квартире или частном доме. Набор из шведской стенки, турника, колец, сетки и каната с диском органично будет смотреться в детской комнате, а так же, возможно, станет центром притяжения для вашего ребенка. Дерево обладает природной теплотой, экологичностью и весьма надежно.


По заказу компании Ин Грин изготовили решетки, в том числе арочные, и деревянные кашпо для цветов. Компания Ин Грин - ведущий поставщик искуственных растений. Стволы для деревьев используется натуральные, а цветы сделаны по современным технологиям - естественные на вид и на ощупь.


По заказу рекламного агенства ОМИ, команда которого работала над креативной концепцией Kinder Острова в Сочи парке, изготовили пиратский корабль и деревянные сундуки для сокровищ. Kinder Остров представляет собой площадку для игр, стилизованную под карибский остров: там есть затонувший пиратский корабль, верёвочный лабиринт, лепестки пальма в качестве навеса и площадка для проведения игр и мастер-классов.



Смотреть больше →

За все время