Сделали

За все время

Времена года меняются, погода меняется, а кресло остается!
Спасибо Катрине Краспивко за фото.

Катерина заказала у нас кресло Адирондак в стиле Модерн.
Кресло из лиственницы (это плотный и стойкий к переменам температур материал) и покрыто по просьбе Катерина масло Osmo, цвет 2716 серый антрацит.

P.S. Мы рекомендуем, если есть возможность, убрать кресло на зиму или накрыть его.

Кресло Адирондак Модерн в каталоге по ссылке.


Для Елены изготовили и установили белый спортивный Макси.



Смотрите как он хорошо вписался в нежный интерьер.
Он одинаково хорошо смотрится и в изящных комнатах, и в мальчишечьих спортивных.
Тем более, что можно покрасить его в любой подходящий вам цвет или оставить в цвете дерева, покрыв маслом.


Ссылка на комплекс в нашем каталоге.



В магазине сумок Медведково на Беляево расположились на полочки соты. Соты соединены в причудливую конструкцию, а внутри каждой соты - красивые сумочки.




Размер сот мы высчитали исходя из размеров окна.
Самым оптимальным оказался размер сот 60 (грань 30 см, глубина 20 см, толщина 18 мм), а затем выбрали те соты, которые нужно оставить.
Всего в конструкции использованы 24 соты.

Мы рекомендуем все-таки покрывать соты маслом (если нужно сохранить текстуру дерева), масло красиво подчеркивает структуру и защищает от влаги и других воздействий, не дает дереву со временем желтеть/сереть.


Полки соты в нашем каталоге по ссылке.



По индивидуальному заказу в мебельной мастерской Woodbro был разработан многофункциональный детский спортивный комплекс для установки в доме. 



Далее →


← Сделаем || Сделали в 2018 → | Сделали в 2017 → | Сделали в 2016 → | Сделали в 2015 →

По заказу строительной компании АСК-Азимут для детского учреждения в Ватутинках в нашей мастерской были произведены:

Мостик. Настил террасная доска.
Скамья полукруглая.

Материал: массив лиственницы.
Покрытие: Sikkens Cetol WF 771, цвет Cream, два слоя.



В нашу мастерскую обратилась Ольга из Новой Москвы с просьбой создать деревянные изделия для детской в соответствии с эскизом дизайнера - стол, совмещенный с подоконником, полки, соты, раму вокруг телевизора и декоративные элементы из массива.



Далее →

В нашей мастерской был разработан по индивидуальному заказу детский спортивный уголок с установкой в частном доме Дарьи и Алексея. В комплект входит турник, рукоход, гимнастические кольца и хлопковый канат для лазанья, веревочная сетка в раме, шведская стенка, а так же скалодром для детей. Задача перед нами поставили просто и четко: организовать спортивный досуг очень подвижных детишек так, чтобы они игрались и не мешали взрослым. 



Далее →

В эти дни в самом инновационном месте России в Сколкове проходит международная конференция Стартап Вилладж. И наша мастерская непосредственно приложила свою мозолистую руку к современном технологиям. По заказу компании IPchain мы воплотили идею дизайн-бюро Смартдекор - передовая стойка на выставочный стенд с подстольем в виде сотового стеллажа. При создании стойки использовались самые современные технологии и последние наработки специалистов нашей мастерской - соты связанные по технологии блокчейн, торцовочная и шлифовальная машины с искуственным интеллектом и дерево, выращенное в цифровой экоситеме! Стоит ли говорить, что теперь все оборудование и сотрудники в нашей мастерской связаны друг с другом по сети и управляются через интернет.



Далее →

Накануне нового года к нам обратился наш постоянный заказчик магазин подарков Дарибар со срочным заданием - сделать деревянный корнер для установки в новом торговом развлекательном комплексе Авеню на Юго-Западной.


Корнер Дарибар в ТРК Авеню на Юго-Западной


Далее →


← Сделали в 2019 || Сделали в 2017 → | Сделали в 2016 → | Сделали в 2015 →


За все время