Сделали

За все время

По заказу компании АрмсСервис (Санкт-Петербург) изготовили полки соты нетипового размера и с толстыми стенками. Очертания соты можно угадать на логотипе компании, видимо поэтому дизайнер Екатерина Соловьева включила шестигранные полки в дизайн-проект кабинета директора.



Читать дальше →

По заказу частного лица спроектировали и изготовили двухъярусную кровать с балдахином и ДСК со шведской стенкой, кольцами и толстым канатом с диском. Заказчик предоставил эскиз и фотографию, на основе которых требовалось спроектировать деревянную кровать. ДСК был выбран в стандартной версии Макси.



Читать дальше →

По заказу глобальной технологической компании в нашей мастерской изготовили рекламные конструкции для установки на зимнем горнолыжном курорте Сорочаны - качели с подогревом и рекламный блок. Изделия выполнены из алюминиевого композита и обклеены пленкой.




По заказу закусочной с блюдами из сербской кухни Шаурма & Палачинки в нашей мастерской было изготовлено торговое оборудование из дерева - вывеска, деревянный стеллаж, полки и раздаточный стол с фасадом из искусственно состаренных досок.



Далее →


← Сделали в 2019 | ← Сделали в 2018 | ← Сделали в 2017 || Сделали в 2015 →

Гардеробная на заказ из дерева

Для частного заказчика в Новой Москве спроектировали, изготовили и установили гардеробную из массива дерева в комнате очень необычной формы.


По заказу компании Конкорд Кейтеринг (Москва) изготовили серию деревянных кашпо для цветов для украшения точек общественного питания, обслуживающих государственные органы.



Читать дальше →

Совершенно заслуженно наши деревянные кашпо с канатом попали в обзор The Village в рубрику Вещи для дома - Простые вещи: 7 предметов из частных столярных мастерских. Кроме нашего кашпо там еще шесть интересных поделок из дерева, в том числе декоративное панно от Даши woodsy, она нам рисовала замечательные часы.


За все время